Mamma Mia! Estamos na Itália novamente? Não né, aproveitamos para visitar o Buca di Beppo durante a nossa viagem em New York!
O restaurante pertence à mesma rede do Planet Hollywood, porém com temática e cardápio italiano. Seguindo o mesmo padrão de atendimento! Prepare-se para encontrar um ambiente bem decorado, com um cardápio de comidas voltadas a Itália e porções muito generosas, tipo aquelas mesas servidas com fartura nas casas de quem têm origem italiana (quem é, sabe do que estou falando).
Localizado na região da Times Square, fica em um prédio que divide lugar com o Planet Hollywood. O Buca fica no primeiro andar, enquanto o Planet fica no último.
E o melhor de tudo, é que, como estávamos hospedados na região, o acesso era fácil e fomos a pé, curtindo as luzes de NY.
Sobre o Restaurante Buca di Beppo
A rede Buca di Beppo possui cerca de 90 unidades pelos Estados Unidos, propõe fugir um pouquinho dos fast foods (Burger, hot dogs…), porém oferece um preço justo em porções muito bem servidas.
O lugar é bastante espaçoso, com vários ambientes que você pode acomodar grupos para ficar de forma mais privada, caso seja alguma comemoração. Normalmente, quando vamos a restaurantes durante a nossas viagens, acabamos preferindo ir mais cedo. Nesta visita fomos por volta das 19h e estava bastante tranquilo o movimento. Porém quando saímos, por volta das 21h, já estava bastante cheio e com poucas mesas disponíveis. Aproveitei a chegada já para tirar umas fotos e não atrapalhar os visitantes depois.
Com relação ao que comentei sobre preço justo, vale comentar que acaba sendo uma divisão muito justa de valor x quantidade, pois realmente as porções são muito bem servidas e muitos pratos que possuem a opção de tamanho, vale a pena observar qual porção escolher, de acordo com o número de pessoas da mesa. Na Small, eles comentam que serve 2 pessoas, porém para nós que comemos bem, pode servir facilmente 3 pessoas. Na porção Family, falam que ser 4 pessoas, mas deve servir fácil 5.
Decoração
A decoração do restaurante é algo peculiar: são fotos e objetos italianos de época e que remetem realmente a fartura da Itália. Espere por muito verde e vermelho pelos ambientes e super recomendamos que vocês tire um tempinho para passar pelas salas e conferir as decorações que vão desde as paredes até o teto.
Cardápio e Nossas escolhas:
Logo que chegamos, fomos encaminhados a uma mesa e já recebemos o cardápio para fazermos as nossas escolhas.
Começamos com um aperitivo, que na outra viagem pedimos errado e adoramos! No post do Buca de Orlando contamos que pedimos um aperitivo pensando que era camarão (nosso inglês nos prega algumas peças) e eram anéis de lula. Ainda bem que o erro nos fez adorar o prato e resolvemos repetir nesta visita!
Valor de Referência: Fried Calamari Porção Small = U$ 21,99
Na parte das bebidas, a Joice preferiu pegar mais leve e pediu uma Pepsi e eu pedi um drink chamado Sparkling Sangria, um combinado de frutas, servido com uma garrafa baby do espumante italiano Lunetta. Era muito bom e o drink era grande!
Valores de referência:
Refrigerante = Em torno de U$ 4,00
Drink = Em torno de U$ 18,00
Um pouco antes de recebermos a entrada, eles serviram um pão quentinho, com um mix de ervas aromáticas no azeite de oliva. É bastante comum nos restaurantes de estilo italiano e sempre adoramos experimentar estas cortesias.
Prato Principal
Como o prato serve duas pessoas, depois de uns 10 minutos decidindo (o casal é pouco indeciso), optamos por um prato chamado Baked Rigatoni. Uma massa estilo rigatoni (um tubinho comprido e furado no meio), servida com um molho preparado com salame italiano e carne, coberto com queijos e levemente assado no forno para derreter os queijos.
Gente, dá uma olhada na foto e no tamanho do prato! Serve facilmente 3 pessoas. Se você ainda for comer uma entrada, serve umas 4 pessoas comendo moderadamente.
O prato é muito saboroso, ao comer dá para notar a qualidade dos ingredientes e o toque levemente apimentado fechou a combinação com chave de ouro. Adoramos a nossa escolha!
Valor de Referência
Porção Small = U$ 31,99
Sobremesa
Gente, as sobremesas são grandes como os pratos! A Joice, que ficou responsável por escolher o fechamento da refeição, escolheu nada mais, nada menos, que a mesma sobremesa da última viagem!
Mas não culpo ela, pois o Colossal Brownie Sundae é muito bom! Mas pensa em uma sobremesa para umas 4 ou 5 pessoas, facilmente. São 12 bolas de sorvete de creme e chocolate, 12 pedaços de brownie e coberto com chantilly, confeitos e calda de caramelo.
Foi um evento a taça gigante vindo para uma mesa, com apenas duas pessoas! hahaha. Gente, não teve quem não olhou para nossa mesa, com aquela cara de risada e surpresa. A gente simplesmente ficou uns 10 minutos comendo sem quase conversar – a missão era grande.
Curiosidade: Enquanto a gente estava devorando um baita sorvete dentro do restaurante, na rua estava muito frio! Janeiro de 2018 e o frio em NY com as ruas cheia de neve.
Comemos muito e recomendamos uma visita em um restaurante da rede. Se estiver indo para os EUA, dá uma conferida no site deles se tem alguma unidade em seu destino.
Dica Esperta!
Fazendo o cadastro no site do Buca di Beppo você ganha uma free pasta! Não sabemos até quando vai essa promo, mas no próprio site do restaurante estão todas as informações.
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*A nossa experiência gastronômica foi um convite do Buca di Beppo, ao qual agradecemos pela oportunidade e parceria, mas ressaltamos que todas as opiniões aqui relatadas são pessoais e reais.
Adorei tudo! A decoração, as opções de comida, os pratos bem servidos que podem ser compartilhados… fiquei com muita vontade de conhecer!