Na última segunda-feira (25/09) fomos conhecer o Festival de Burgers do Outback Steakhouse, que apresenta três novos burgers. Diferente de tudo que já experimentamos, o Outback utilizou na criação dos burges os petiscos mais famosos do restaurante.
O Outback Steakhouse é um dos restaurantes mais queridinhos do Brasil. A franquia de restaurantes com pratos que rementem a culinária australiana caiu no gosto dos brasileiros há anos! A unidade que frequentamos, que fica no Shopping Iguatemi de Porto Alegre, sempre é super disputada. A dica para não precisar esperar por uma mesa é: Chegue cedo!
Antes de saborearmos a estrelas da noite, iniciamos com os tradicionais aperitivos: Bloomin’Onion e as fritas com muito queijo e bacon.
O Festival de Burgers do Outback Steakhouse vai até o dia 04 de novembro e é composto por 3 burgers diferentes.
Todos acompanham fritas! São eles:
Bloomin’ Picanha Burger | R$43,00
Composto por um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
Esse foi o escolhido pelo o Emanuel e eu, logicamente, também experimentei. Achei delicioso, mas o meu escolhido acabou sendo o meu preferido.
O Dark Mushrooms Burger | R$43,00
Composto por um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. (Aquele mesmo tipo de pão clássico servido de entrada). É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.
Esse nós não experimentamos, mas o pessoal que pediu amou. O shiitake salteado foi altamente exaltado por quem experimentou.
Firecracker Shrimp Burger | R$44,00
Opção inspirada em um dos aperitivos do menu. Composto por um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
Esse foi minha escolha e posso dizer: SENSACIONAL! O Emanuel experimentou e teve a mesma opinião!
Nunca tinha imaginado uma combinação de burger com camarão, afinal de contas nunca vi essa opção em cardápio nenhum, mas gente! Que delicia!
Confesso que fiquei na dúvida na hora de escolher, porque eu sou enlouquecida por queijo, e neste burger não vai queijo. Então fiquei naquela indecisão, por não conseguir imaginar um burger suculento sem queijo. Mas no final das contas, o queijo não fez falta alguma. A mistura do hambúrguer, com o camarão e o molho firecraker ficou super suculenta.
Fiquei torcendo para que este burger entre para o cardápio permanente do Outback.
Mesmo depois de todas essas delicias, ainda sobrou aquele espacinho para as sobremesas deliciosas do Outback.
O Outback sempre é uma boa pedida! E achei incrível a ideia de misturar burger com camarão!
Minha sugestão de pedido para quem for aproveitar esse delicioso festival!
Muito obrigada ao Outback e a Amorim Comunicação pelo convite! Amamos!
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